Schweiz <-----

Haben wir eine Chance weiter zukommen

ich vermute das der platz 2 Drin liegt

martiinFr 4.12.09, 19:33
do isch jo dr thread, isch lang gange, ha abr nit schlächt gschätzt mit 5 minute

esch au lang gange..
emmerhin hets beld nach 45 sekunde ufs fz gschafft!
StinsonFr 4.12.09, 19:35
NIPPON NIPPON Japan het e machbari Gruppe

e Besseri als 2006 (Kroatie, Brasilie, Australie)

s het jo nur genau gstumme mit de 5 minute =P

also b2t, platz 2 ligt dinne, mindeschtens.

Spanien: Fifa-Rang 1, 0 Siege, 3 Remis, 15 Niederlagen
Den Fluch, dass Spanien spielerisch eine der besten Teams hat, aber bei Endrunden dies nicht umsetzen kann ist seit dem EM-Titel 2008 Geschichte. Jetzt soll der WM-Titel folgen. Nummer 1 im Fifa-Ranking, amtierender Europameister, unter Vincente del Bosque alle Spiele bis auf eines (0:2 gegen die USA am Confed-Cup, davor 35. Partien ohne Pleite) gewonnen, die Quali verlustpunktlos mit den zweitmeisten erzielten Toren (2 und einer der besten Verteidigungen abgeschlossen, gespickt mit Stars wie Casillas, Puyol, Xavi, Iniesta, Villa oder Torres. Noch Fragen? Ach ja, die Schweizer Bilanz in bisher 18 Partien: 15 Pleiten, 3 Remis und 0 Siege.

Honduras, Fifa-Rang 38, CH-Bilanz: 0 Siege, 0 Remis, 0 Niederlagen
Honduras qualifizierte sich hochdramatisch nur dank dem Ausgleich der USA gegen Costa Rica in den Schlusssekunden für die WM. Herausragende Figur dabei war der 36-jährige Altstar Carlos Pavon mit sieben Toren in neun Spielen. Doch auch die Nachwuchstalente David Suazo, Wilson Palacios, Julio León und Amado Guevara sind grosse Versprechen. Das Team des Kolumbianers Reinaldo Rueda bot nicht nur spektakuläre Leistungen im Angriff, sondern stellte auch die beste Abwehr des Concacaf. Honduras wird bei der zweiten WM-Teilnahme mehr sein, als nur Kanonenfutter. Die Schweiz spielte noch nie gegen die Mittelamerikaner.

Chile: Fifa-Rang 17, CH-Bilanz: 2 Siege, 0 Remis, 1 Niederlage
In Chile sind die Erwartungen nach der starken Qualifikation gross. Die wohl jüngste Equipe des Turniers beeindruckt durch bedingungslosen Offensivdrang. Das Team schoss in der Südamerika-Quali am meisten Tore. Das gefürchtete Angriffstrio Matías Fernández, Alexis Sánchez und Topskorer Humberto Suazo ist weitum gefürchtet. Trainer Marcelo Bielsa hat die Roja zur achten Teilnahme geführt - schlechter als zu Zamorano/Salas-Zeiten ist das Team nicht. Die Schweiz besiegte Chile zuletzt 2007 mit 2:1. An der WM 1962 verlor die Schweiz im letzten WM-Duell im Andenstaat mit 1:3.